Archive for Oktober, 2010

[Lyrics] DBSK Wrong Number + Translations

harue yoldubonshik jonhwalgoro hwaginhago
ojjoda tonghwajungiltaemyon gwaenhan uishimuro
non to mesejil namgyonwa

i shigane daeche nugugillae jonhwalhae
itjido anhun yojal sangsanghae manduronae
sumi makhil got gata Yeah-

jigyoun jansorinun sahyo to jipchagi doego No
nol jiullae dashin nae jonhwae nega tuji motage I said

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

odiso nuguwa mwol halka buranhago
nal wihangora to mitji

gwanshimiyotdan mallo byonmyongul hajiman
jinachin gusogun sarangul do apuge mandunungol
kunkin jonhwae maedallimyon mwol hae dullyoonungon ponhae What To Say

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
na galsugaobso
‘m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

da jiwoborin da bakwoborin
nowa nal giokhago innun sutja, bimilbonho
onjerado nae irumi tul taemada ullidon noui belsori
modu dajiwo Reset Reset

Rap)
Wow michyoborigetda dakchyojugil wonhaetda
noui gumulsoge babogatun Fish igollonun andwae? Cash
noui sarangi nae sarul doryonae aryonhae
onul na moriga apawa to dashi hwanchongi dullyowa
gwanshiminnun chok nal wihanchok iranun gose nan gudaemanui kokdugakshi
Noranun sorie modun sumul jugil pillyoga omnunde
ni pume innun nal nohajwo Say
boso nal su itge nal dowajwo Say
dashi shijak hal su obsulmankum nomu molli waboryoso

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More
ijen bosonago shipunde

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
dashin jonhwahajima
You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
do nal saranghajima
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More
So Don’t Call Me No More
jebal dowajwo gumankum nodo

Wrong Number. Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The. You Got The
I’m Sorry. You Got The. So Don’t Call Me No More

TRANSLATION
Credits to: qinaaax3

You call me at least twelve times a day to check,
If by chance, I’m on the line with somebody, you leave a suspicious message

Who would I be talking with at this time?
It gets so hard for me, when you make up a girl who doesn’t even exist, yeah

You trap me in the words of love, the annoying scoldings pile up, turning into attachement,
I want to forget you; I’ll make sure you don’t appear on my phone again, I said

You got the wrong number
You got the wrong number
I’m sorry. You got the wrong number
So don’t call me no more

As if you’re my mother, you know my whole day,
You’re always worried about who I am with, as if it’s for me

You try to make an excuse by saying you were curious,
But the extreme restrictions just make love more painful,
What would be the good of hanging onto a hung up call?
The words I hear are clear, what to say

You got the wrong number
You got the wrong number
I’m sorry. You got the wrong number
So don’t call me no more

You got the wrong number
You got the wrong number
I’m sorry. You got the wrong number
So don’t call me no more

I’ll erase it all; I’ll change it all; the password which reminds me of the times of you and me,
I’ll erase your ringtone which rang everything my name appeared on your phone, reset, reset

Wow, I think I’ll go crazy, I’ll appreciete it if you shut up,
I’m like a stupid fish in your net, can’t it be enough like this? Cash
Your words of love scrape my skin, it becomes dim,
My head starts to hurt again, I’m starting to hear auditory hallucinations,
As if you’re interested, as if it’s for me; i’m just your item,
You don’t have to be nervous by the word No, just let me go, say,
Help me so I can escape, say, we’re already too far to start again

You got the wrong number
You got the wrong number
I’m sorry. You got the wrong number
So don’t call me no more

I want to escape from you now, don’t call me again,
Don’t hold onto a person that has left, just let me go, just let me go

 

source: makikawaii.wordpress.com

Iklan

[Lyrics] DBSK Mirotic + Translations

Shijageun dalkomhage, peongbeomhage naege kkeullyeo
eonjena geuraetdeushi meonjeo mareul georeowa
modeun ganeungseong, yeoreodwo Oh~

sarangeun mwoda? mwoda! imi sushigeo Red Ocean
nan, breakin’ my rules again aljanha jiruhangeol?
jogeum dachyeodo neon, kwaenchanha Oh~

* neon nareul wonhae neon naege ppajyeo neon naege michyeo
he eo nal su eobseo I got you~ under my skin
neon nareul wonhae neon naege ppajyeo neon naege michyeo
neon naui no ye I got you~ under my skin

ne meorisogeul pagodeuneun nalkaroun nunbit
na anigoseon umjigijido anheun chrome heart
nega seontaekhan giringeol Oh~

hyeolgwaneul tago heureuneun sueok gae ui Crystal
machimnae shijakdwaen byeonshin ui kkeuteun na
ijeotdo sarangeun anilkka? Oh~

*Repeat

han beon ui kiseuwa hamkke-nari seondeuthan-ganghan ikkeullim
do beon ui kiseu, ttogeopge tajyeobeoril geot gateun ne shimjangeul
Yeah~ neoreul gajyeosseo You know you got it!
Yeah~ Come on! Come on! I got you~ Under my skin

ne kkumsoge nan neol jibaehaneun mabeobseo nae jumune
neon dashi geuryeojido isseo I got you~ Under my skin

My devil’s ride, daneun sumeul goshi eobjanha geureohdamyeon
ijen jeulkyeo buneunge eotteolkka? I got you~ Under my skin

neon nareul wonhae neon naege ppajyeo neon naege michyeo
hae eo nalsu eopseo I got you~ under my skin

neon nareul wonhae neon naege ppajyeo neon naege michyeo
neon na ui no ye

I got you~ under my skin

TRANSLATIONS

credits to: elune

From the start, you were sweet and simply attracted to me
You’d stay always like that, you said when you first walked up to me
All the possibilities opened up Oh~

What is love? What! right now it is Red Ocean
I’m breaking my rules again. You know it’s getting boring?
You do get hurt a little bit, it’s all right Oh~

* You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You can’t break out, I got you~ Under my skin
You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You are my slave, I got you~ Under my skin

It nests in your head, the sharp stare
It’s not me, my unmoving Chrome heart
This is your choice Oh~

Flowing through your veins running through you are millions of my Crystal
Finally, the end of the transformation (t/n: the end of my transformation)
This must be love? Oh~

* You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You can’t break out, I got you~ Under my skin
You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You are my slave, I got you~ Under my skin

With a single kiss~ the day revitalizing~ a powerful pull
The second kiss, it sent a blow to your heart and it feels hot
Yeah~ I have you! You know you got it!
Yeah~ Come on! Come on! I got you- Under my skin

In your dreams i order you under my magic spell
You want to do it again, I got you~Under my skin

My devils ride, you now don’t have a place to breathe
Let’s have fun now that i have you~ Under my skin

* You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You can’t break out, I got you~ Under my skin

You want me, you’ve fallen for me, you’re crazy for me
You are my slave, I got you~ Under my skin

 

source: makikawaii.wordpress.com

[Info] Cara Membuat Plurk

Apa sih Plurk?

Plurk adalah social networking site alias situs jejaring sosial / situs pertemanan dimana anda bisa menulis apa yang kau rasakan, entah itu suka, benci, mau bilang apa, berharap dan sebagainya dan kawan anda merespon kata – kata anda tersebut.

Berikut Cara mendaftar plurk :

1. Buka http://www.plurk.com pada browser yang anda sukai
2. Klik tampilan Sign up for free
3. Kemudian isi Nickname, First Name,Last Name,Email, Password,Gender, Date Of Birth,
4. Kemudian klik Sign Up Plurk

 

Selamat ! anda sudah punya Plurk… 🙂

 

source: irfanafriday.wordpress.com

[Pic] Holiday With My Friend

seruu… jalan-jalan ma temen…

 

[Info] Twitter Artis Korea

BOYGROUP

2AM

Changmin
Jinwoon
Jo Kwon
Seulong
2PM

Official 2PM Twitter
Chansung
Nichkhun
Junsu
Taecyeon
Junho
Wooyoung

BEAST

Doojoon
Junhyung

D-NA

Injoon
Karam
Mika

MBLAQ

Seungho
G.O.
Mir
Thunder

FT Island

Jonghyun
Lee HongKi
JaeJin

F.Cuz

Lee U
Yejun

Infinite

WooHyun
Hoya
SeongYeol
DongWoo
Seong Gyu
L(Myung S00)
Sungjong
Maneger Infinite

Super Junior

Donghae
Eunhyuk
Leeteuk
Heechul
Henry Lau
Shindong
Siwon
Sungmin
Ryeowook
Yesung
Kyuhyun

Supernova

Sungmo
Yoonhak
Sungje
Kwangsoo
Jihyuk
Geonil

SS501

Kim Hyung Joon
Kim Hyun Joong

T-Max

Kim Joon
Minchul

U-kiss

Soohyun
Alexander
Eli
Kevin
Dongho
Kibum

One Way

Official One Way Twitter
Chance
Peter
Young Sky

GIRLGROUP

After School

Kahi

Sub Unit ‘Orange Caramel’

Lizzy

Brown Eyed Girls

Jea
Miryo
Narsha

CSJH the Grace

Dana

Davichi

Kang Min Kyung
KARA

Gyuri
Goo Hara
Kang Ji Young

Miss A

Fei
Jia
Min
Suzy

Rainbow

Jaekyung
Ji Sook
No Eul
Hyun Young
Woo Ri
Yoon Hye

Wonder Girls

Official Wonder Girls Twitter
Hye Lim
Sunmi(new account) (ex-member)
Sohee
Sunye
Ye Eun
Yubin

V.O.S.

Park Ji Heon

Solo Artists

Brian Joo (former Fly to the Sky member)
BoA
Chae Yeon
Crown J
Drunken Tiger
Hwang Bo (former Chakra member)
Kim Gun Mo
Kim Sori
Lee Soo Young
Lee Seung Gi
Rain (singer/dancer/actor/Badass)
Se7en
Yoon Do Hyung
Yoon Mi Rae
Younha

Other Entertainers

Choi Hyun Woo (Magician [made appearances on Star King])
Danny Ahn (former g.o.d. member/singer/TV personality)
Goo Hye Sun (actress/director/writer/artist)
Goo Jun Yup (former Clon member/singer/DJ)
Haha (singer/TV personality)
Hwang Jung Eum (former Sugar member/actress)
Isak (singer/VJ/DJ)
Jung Ryeo Won (former Chakra member/actress/model)
Jay Park (former 2PM leader/singer/currently dances with Art of Movement/actor)
Jeon Hye Bin (singer/actress)
Kim Jedong (MC)
Kim Bum
Lee Kyun (former UP member/actor/Kangta’s cousin)
Lee Junki
Lee Minho
Park Shin Hye

Comedians

Noh Hong Chul
Yoon Hyung Bin (a.k.a. Wang Biho)

TV Shows

HahaMong Show
KBS Music Bank

 

Source: asianfansclub.wordpress.com

[Info] Tips agar jadi orang SUKSES dari A sampai Z

Ini adalah sebuah artikel menarik tentang “Tips jadi orang sukses dari A sampai Z” dari kiriman seorang rekan. Berikut ini artikelnya.

Menurut pakarnya, manusia sukses tidak cuma dari IQ saja.

Peran EQ (Emotional Intelligence) pada kesuksesan bahkan melebihi porsi IQ. Seorang pakar EQ bernama Patricia Patton memberikan tips bagaimana kita menemukan dan memupuk harga diri, yang disebutnya alfabet keberhasilan pribadi.

Yuk kita lihat apa maksudnya :

A : Accept.
Terimalah diri Anda sebagaimana adanya.

B : Believe.

Percayalah terhadap kemampuan Anda untuk meraih apa yang Anda inginkan dalam hidup.

C : Care.
Pedulilah pada kemampuan Anda meraih apa yang Anda inginkan dalam hidup.

D : Direct.
Arahkan pikiran pada hal-hal positif yang meningkatkan kepercayaan diri.

E : Earn.
Terimalah penghargaan yang diberi orang lain dengan tetap berusaha menjadi yang lebih baik

F : Face.
Hadapi masalah dengan benar dan yakin.

G : Go.
Berangkatlah dari kebenaran.

H : Homework.
Pekerjaan rumah adalah langkah penting untuk pengumpulan informasi.

I : Ignore.
Abaikan celaan orang yang menghalangi jalan Anda mencapai tujuan.

J : Jealously.
Rasa iri dapat membuat Anda tidak menghargai kelebihan Anda sendiri.

K : Keep.
Terus berusaha walaupun beberapa kali gagal.

L : Learn.
Belajar dari kesalahan dan berusaha untuk tidak mengulanginya.

M : Mind.
Perhatikan urusan sendiri dan tidak menyebar gosip tentang orang lain.

N : Never.
Jangan terlibat skAndal seks, obat terlarang, dan alkohol.

O : Observe.
Amatilah segala hal di sekeliling Anda. Perhatikan, dengarkan, dan belajar dari orang lain.

P : Patience.
Sabar adalah kekuatan tak ternilai yang membuat Anda terus berusaha.

Q : Question.
Pertanyaan perlu untuk mencari jawaban yang benar dan menambah ilmu.

R : Respect.
Hargai diri sendiri dan juga orang lain.

S : Self confidence, self esteem, self respect.
Percaya diri, harga diri, citra diri, penghormatan diri akan membebaskan kita dari saat-saat tegang.

T : Take.
Bertanggung jawab pada setiap tindakan Anda.

U : Understand.
Pahami bahwa hidup itu naik turun, namun tak ada yang dapat mengalahkan Anda.

V : Value.
Nilai diri sendiri dan orang lain, berusahalah melakukan yang lebih baik tiap saat.

W : Work.
Bekerja dengan giat, jangan lupa berdoa.

X : X’tra.
Usaha lebih keras membawa keberhasilan.

Y : You.
Anda dapat membuat suatu yang berbeda.

Z : Zero.
Usaha nol membawa hasil nol pula

 

Source: tips2trik2.blogspot.com

[Info] Tips Memilih Teman Yang Baik

* Gak Egois

wajar kalau setiap orang itu punya sifat egoisme,, tapi kalau misalnya temen kamu selalu mengutamakan dirinya sendiri dan gak pernah mengutamakan orang lain,, jelas banget kalau temen kayak begitu bukan temen yang baik.

* Bisa Jaga Rahasia

Anak remaja pasti banyak masalahnya,, dan teman adalah salah satu orang yang bisa mengatasi masalahnya karena
kita bisa curhatin masalah kita,, mulai dari masalah cowok,, gebetan,, keluarga,, dan masalah lainnya,, tapi inget
jangan cerita masalah pribadi kamu ke sembarang temen karena takutnya temen kamu gak bisa jaga rahasia
dan akan jadi gossip,, jelas itu bukan temen yang baik.

* Temen Di Segala Suasana

temen yang baik temen yang selalu ada disaat kita seneng maupun sedih,, jangan sampai kita salah pilih temen,,
takutnya temen itu maunya kalao kita seneng aja,, kalo kita susah atau sedih kita ditinggalain,, jadi kita harus
pinter-pinter cari temen yang baik.

* Gak Menjerumuskan Ke Hal Negative

pastinya semua orang pengen punya temen yang baik dan selalu menularkan hal yang positive,, makannya jangan mudah
percaya sama temen yang belum begitu kita kenal,, karena bisa saja dia sengaja menjerumuskan kita.

* Akrab Sama Keluarganya

ruang lingkup pertemenan gak bisa dipisahkan dari keluarga,, seperti pepatah jawa bilang bibit,, bobot,, bebet, begitu juga
dalam pertemanan,, kalau temen kita dari keluarga baik-baik kemungkinan besar temen kita juga anak yang baik.

 

Source:  Indorating.com

[Info] 5 Tempat Rekreasi Keluarga Terbaik di indonesia

1. DUNIA FANTASI / FANTASI WORLD

Jakarta

Dikenal oleh masyarakat sebagai Dufan, tempat ini merupakan Disneyland-nya Indonesia, bedanya maskotnya bukanlah seekor tikus, namun bekantan, binatang primata asli dari Kalimantan. Kocok adrenalin Anda dengan mencoba wahana Arung Jeram, kereta luncur Halilintar atau Ontang Anting, komidi putar yang digantung tinggi. Atau untuk yang suka dengan sedikit unsur seni, Anda bisa duduk manis dan menyaksikan parade budaya Indonesia dan budaya Internasional yang ditampilkan oleh 600 boneka animatronik sambil menaiki perahu di Istana Boneka.

 

2. JAYA ANCOL DREAMLAND

Jakarta

Di tahun 1970-an, kompleks hiburan seluas 552 hektar ini terkenal karena bioskop layar tancap mobil dan kasinonya yang kini keduanya telah ditutup. Sekarang tempat ini telah berubah menjadi taman hiburan keluarga terlengkap di Indonesia yang dilengkapi dengan kafe, restoran, resor pantai, taman hiburan, area konser dan lapangan golf. Atraksi utama tempat ini adalah Dunia Fantasi, gelanggang renang Atlantis Water Adventure dan juga Seaworld. Anda juga bisa mencari berbagai karya seni dan kerajinan tangan di Pasar Seni nya yang ternama, berjalan-jalan di pantai, atau melahap hidangan laut yang paling enak di salah satu restorannya.

3. TAMAN SAFARI / SAFARI PARK

Bogor, West Java

Tempat yang berlokasi di dataran tinggi Cisarua ini merupakan rumah bagi puluhan jenis satwa dan spesies tumbuh-tumbuhan, termasuk komodo, bison dan gajah. Di sini, binatang-binatang ini bisa disaksikan dari dekat dengan menggunakan mobil atau bis tur. Sesudahnya, Anda bisa lanjut menyaksikan pertunjukan akrobat dan teater. Manfaatkan kesempatan untuk menunggang gajah atau unta, menguji nyali di rumah hantu dan menikmati keunikan safari malam. Anda juga dapat mencoba safari berjalan melalui hutan sepanjang 3 kilometer atau 8 kilometer untuk menyaksikan gajah, unta, burung dan berbagai jenis kupu-kupu secara langsung. Tempat ini juga menyediakan restoran, hotel, tempat kemping dan juga karavan untuk menginap.

4. WATERBOM PARK AND SPA

Bali

Taman air seluas 3,8 hektar di jantung Kuta yang terkenal ini merupakan sebuah tempat yang cocok untuk aktivitas liburan keluarga sepanjang hari. Beragam kegiatan bermain air bisa dilakukan di sini. Mulai dari yang memicu adrenalin seperti meluncur, berputar, berpilin sampai dengan mengapung santai di atas air, semuanya tersedia untuk Anda pilih.
Tempat ini diawasi oleh para petugas penyelamat yang mendapatkan pelatihan di Australia, dan perawatan airnya dilakukan dengan klorinasi garaman yang aman buat lingkungan serta kulit. Untuk menikmati kegiatan yang lebih santai, manjakan diri anda dengan pijat dan pedikur di spa yang tersedia – atau bahkan Anda bisa membawa pulang sedikit “tanda mata” dengan mencoba tato semprot di tubuh Anda. Kemudian bersantaplah dengan macam-macam hidangan Barat atau Indonesia di food court yang ada sebelum menenggak segelas koktail di Splash Bar.

 

5. TREETOPS ADVENTURE PARK

Bali

Bagi keluarga yang menyukai petualangan, tempat ini cocok untuk Anda. Berlokasi di Kebun Raya Bedugul di Candikuning, Treetops menawarkan berbagai kegiatan petualangan yang menguji ketangkasan dengan beberapa tingkat tantangan.

Aktifitas yang ditawarkan bisa dinikmati oleh anak-anak mulai dari usia empat tahun. Anda bisa berpindah dari satu pohon ke pohon yang lain melalui jembatan gantung dan jaring laba-laba, atau dengan tali ala Tarzan dan kelelawar flying fox diatas ketinggian dua meter sampai 20 meter. Pengalaman ini bisa dinikmati selama 1,5 jam atau 2,5 jam tergantung sirkuit yang dipilih – dan selama mengikutinya Anda akan tetap aman terikat ke tali penyokong keamanan sambil terus dituntun oleh pengawas yang memantau kegiatan Anda dari atas dan dari bawah.

 

Source: Kaskus

[Fav] Aktor My Favorite

😀 “ga penting banget siy..” mungkin tu yang kalian ucapin…

ya terserah siy, yang pasti buat q ni tu penting banget *LOL* 

ok langsung aja yuuu…

1. Jung Yunho (U-know)

wah.. ni orang tu yah ga ada deh yang bisa nandingin kecakepannya…

udah cakep, jago nge-Dance lagi…   mo liat fotonya?? tapi jangan naksir ya… 

satu aja deh, ntar kalian suka lagi… *pelit.com*

ok… sekarang nomor…

 

2.  Park Jung Soo (Leeteuk)

ni juga cakep, dia jago nge-rap & maen piano…

dia ini leader disalah satu boyband terkenal di korea…

gimana?? cakep kaaannn?? ;esung pipinya itu lohh…

 

3. Lee Suhoon (Mika)

ni dia niy idola paling muda yang q sukain. Dia ni salah satu anggota boyband baru yaitu D-NA (Dae Guk Nam Ah)…

 

 

gimana?? cakep-cakep kan idolanya q…hehe

kalo idola kalian siapa aja??

[Lyrics] Super Junior ‘Bonamana’

YS?: nal bara bwara

Look at me

SD: Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, dda da dda ra pa,

Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, dda da dda ra pa,

Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, dda da dda ra pa

Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, Dda dda ran ddan, dda da dda ra pa

SW: Neol alkka malkka alkka malkka neomu yeppeun miin ah.

Do you know or not, know or notthat you’re very pretty, beautiful girl

Nal michyeodago malhaedo nan niga jeohda miin ah

Even if you call me crazy I still like you, beautiful girl

HC: Nuga Jeonhaejwo My baby, to my baby naega yeogi ittdago marya. (sa!)

Someone tell this to my baby, to my baby that I’m here, (sa!)

Gidarida Marya (Baby, you turn it up now)

that I’m waiting (Baby, you turn it up now)

KH: Nel gata buta, gata buta mal jom haera miin ah.

You’re neither yes nor no, yes nor no; say something, beautiful girl

Ni maeumeul gajyeotdamyeon geunyang na eui salmeui winner,

If I had your heart, I’d just be the winner of life

SM: i sesang eui ichiran, ichiran, yonggi ittneun jareul ddara

This world’s logic, logic is to follow, guys who are brave,

Na gateun nom marya.

Guys like me

RW: Yetmare say, yeol beon jjikeumyeon neomeoganda. eusseuk eusseuk eusseuk.

Old sayings say that picking ten times Is going overboard, shrug, shrug, shrug

SM: Geunyeoneun gangjeok, ggeuddeok eobda, bbijjuk, bbijjuk, bbijjuk.

That girl is a powerful enemy, She’s unmoveable, pout, pout, pout

RWSM: nan eotteohkalkka eotteohkalkka geunyeo mani nae gwanshimin geol geol geol.

What will I do, what will I do? That girl is my only interest

Bounce to you, Bounce to you nae gaseumeun neol

Bounce to you, bounce to you, my heart is beating so fast for you

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum dwigeo ittneungeol.

to the point it can’t be caught; Attracted to you and is beating so fast that I can’t get you

Break it Down to you, Down to you nae gaseumi neo,

Break it down to you, down to you, if my heart

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal bara bwara)

Can’t get you it’s gonna stop (Look at me)

Bolkka malkka, Bolkka malkka, Bolkka malkka na gateun namja.

Will you look or not look or not look or not at a guy like me

Bonchee manche, Bonchee manche, Bonchee manche doraseo bwado

You neglect, neglect, neglect me even if you turn around

Bogobwado, Bogobwado, Bogobwado na bakke eobda.

Even if you look and look, look and look, look and look, there’s no one else but me

Bonamana, bonamana, bonamana (Baby, you turn it up now)

Whether you look or not, look or not, look or not (Baby, you turn it up now)

DH: mweol salkka, salkka, salkka, salkka nereul wihan seonmul.

What should I buy, buy, buy, buy as a present for you

Oh, michigettda. Saenggakmanhaedo johahal ni moseub. .

Oh, I’m going to go crazy from your image That I’ll like even just thinking about it

KHEH: Listen girl, joha hae. Baby girl saranghae.

Listen girl, I like you, baby girl, I love you

KH: Naman i neoreul wihan namja.

I’m the only guy for you

YS: Dereojwobwa neoreul hyanghan geobaek

Please listen to the confession I have for you

RW: nae mamui say aeman taeuji malgo jebal ggeudeok ggeudeok ggeudeok

My heart says to stop fussing and please nod, nod, nod

SM: i noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk

If it takes this much effort, I could save the world and be admirable, admirable, admirable

RWSM: nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuin geol geol geol

What do you want me to do, what do you want me to do That girl is my everything

Bounce to you, Bounce to you nae gaseumeun neol

Bounce to you, bounce to you, my heart is beating so fast for you

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum dwigeo ittneungeol.

to the point it can’t be caught; Attracted to you and is beating so fast that I can’t get you

Break it Down to you, Down to you nae gaseumi neo,

Break it down to you, down to you, if my heart

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal bara bwara)

Can’t get you it’s gonna stop (Look at me)

Bolkka malkka, Bolkka malkka, Bolkka malkka na gateun namja.

Will you look or not look or not look or not at a guy like me

Bonchee manche, Bonchee manche, Bonchee manche doraseo bwado

You neglect, neglect, neglect me even if you turn around

Bogobwado, Bogobwado, Bogobwado na bakke eobda.

Even if you look and look, look and look, look and look, there’s no one else but me

Bonamana, bonamana, bonamana na bakke eobda. (eobda, eobda, eobda, eobda…)

Whether you look or not, look or not, look or not (not, not, not, not…)

LT?: Nan deudyeo michilkeoya,

I’m finally gonna go crazy,

Pokbalhae borilkeoya.

I’m gonna explode.

Deo mot chamgesseo geunyeo maneui milgeo danggigi.

I can’t take it anymore, her pushing and pulling .

EH: Oh jinjja michilkeoya,

Oh, I’m really gonna to go crazy

Nuga jom mallyeobwabwa.

someone put an end to this

ireohke himdeul georan geol nuga malhaesseoyaji

Someone should have told me that it would be this hard

RW: True, true nae gamjeongeun gal goshi eobseo.

It’s true, true that my feelings don’t have a place to go

Nege majyeo beoringeol neon jal aljanhi.

You know that I adjusted myself to fit you

KH: How to keep loving you?

How to keep loving you?

Naega jinjja naega jalhalke nal sseokhyeo dujima.

I’ll really be good to you. Don’t let me rot just like this

LT?: Gidarinda, Miin ah!

I’ll wait, beautiful girl!

SD?: Hope you’ll step to me, step to me.

Hope you’ll step to me, step to me

LT?: Saranghanda, Miin ah!

I love you, beautiful girl!

SD?: Bring it, sign to me, sign to me. .

Bring it, sign to me, sign to me

HCSD: Hahahaha hahahahaha,

Hahahaha, hahahahaha ,

LT?: Geunyeoga imi nal barabol junbiga dwae isseonnabwa

It seems that she must have already, Been preparing to look at me

Bounce to you, Bounce to you nae gaseumeun neol

Bounce to you, bounce to you, my heart is beating so fast for you

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum dwigeo ittneungeol.

to the point it can’t be caught; Attracted to you and is beating so fast that I can’t get you

Break it Down to you, Down to you nae gaseumi neo,

Break it down to you, down to you, if my heart

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal bara bwara)

Can’t get you it’s gonna stop (Look at me)

Bolkka malkka, Bolkka malkka, Bolkka malkka na gateun namja.

Will you look or not look or not look or not at a guy like me

Bonchee manche, Bonchee manche, Bonchee manche doraseo bwado

You neglect, neglect, neglect me even if you turn around

Bogobwado, Bogobwado, Bogobwado na bakke eobda.

Even if you look and look, look and look, look and look, there’s no one else but me Bonamana, bonamana, bonamana na bakke eobda. (eobda, eobda, eobda, eobda…)

Whether you look or not, look or not, look or not (not, not, not, not…)

 

Source: sup3rjunior.wordpress.com

« Previous entries