[Fav] Aktor My Favorite

😀 “ga penting banget siy..” mungkin tu yang kalian ucapin…

ya terserah siy, yang pasti buat q ni tu penting banget *LOL* 

ok langsung aja yuuu…

1. Jung Yunho (U-know)

wah.. ni orang tu yah ga ada deh yang bisa nandingin kecakepannya…

udah cakep, jago nge-Dance lagi…   mo liat fotonya?? tapi jangan naksir ya… 

satu aja deh, ntar kalian suka lagi… *pelit.com*

ok… sekarang nomor…

 

2.  Park Jung Soo (Leeteuk)

ni juga cakep, dia jago nge-rap & maen piano…

dia ini leader disalah satu boyband terkenal di korea…

gimana?? cakep kaaannn?? ;esung pipinya itu lohh…

 

3. Lee Suhoon (Mika)

ni dia niy idola paling muda yang q sukain. Dia ni salah satu anggota boyband baru yaitu D-NA (Dae Guk Nam Ah)…

 

 

gimana?? cakep-cakep kan idolanya q…hehe

kalo idola kalian siapa aja??

Iklan

1 Komentar »

  1. cakep2. . .
    Pa lg yunho. .


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: